Rambler's Top100

Гидролизат растительного белка

Наименование Упаковка Вес уп-ки Штук на Вес нетто  Производство
пр-та нетто/кг палете на палете/кг
0283 Гидролизованный растительный соевый белок   пласт. пакет  20 30 600  Vitana / Чехия
HVP 2L-P1(светлый порошок) в картон коробе
0233 Гидролизованный растительный соевый белок   пласт. пакет  20 30 600  Vitana / Чехия
HVP 2M-P1(темный порошок) в картон коробе
6020 Гидролизованный растительный  белок(порош)  пласт. пакет  20 30 600  Vitana / Чехия
HVP SMH  (соя, кукуруза, пшеница)  в картон коробе
7328 Гидролизованный растительный  белок(порош)  пласт. пакет  20 30 600  Vitana / Чехия
HVP H светлый (пшеница) в картон коробе
4905 Гидролизованный растительный  белок(порош)  пласт. пакет  20 30 600  Vitana / Чехия
HVP M светлый (кукуруза) в картон коробе
313 Гидролизованный растительный соевый белок   пласт. пакет  30 22  Vitana / Чехия
HMP 2M-1(темная паста) в картон коробе
9202 Гидролизованный растительный  белок(порош)  пласт. пакет  20 30 600  Vitana / Чехия
HVP M (кукуруза) в картон коробе
17592 Гидролизованный растительный  белок   пласт. пакет  20 30 600  Vitana / Чехия
HVP-R (рапс, темный порошок) в картон коробе
17593 Гидролизованный растительный  белок(порош)  пласт. пакет  20 30 600  Vitana / Чехия
HVP-R (рапс, светлый порошок) в картон коробе
Все ГРБ гарантиртированно ГМО свободны, уровень 3MCPD согласуется с EU Regulation (EC) № 466/2001

 

Гидролизаты Растительного Белка (HPV) изготовлены из сырья, которое не является генетически модифицированным. Готовый гидролизат представляет собой мелкодисперсный порошок от желтого до коричневого цвета с ароматом и вкусом говядины, свинины, курицы и других видов мясного cырья.

Гидролизаты Растительного Белка (HPV) используются при производстве кетчупов, пищевых концентратов (супы, соусы, концентраты), продуктов быстрого приготовления и в других направлениях индустрии производства продуктов питания, но особенно успешно и широко ингредиенты применяются в мясной промышленности. 

Применение Гидролизатов Растительного Белка (HPV) при производстве колбасных изделий, мясных паштетов, рубленых полуфабрикатов из мяса говядины, свинины, птицы позволяет улучшить и усилить вкусовые характеристики готового продукта, подчеркнуть его натуральный мясной вкус и аромат, которые сохраняются на протяжении всего срока хранения.

Гидролизат (HPV) стабилен как при высоких температурах варки, cтерилизации продукта, так и при низких температурах замораживания.

Использование гидролизата удобно с технологической точки зрения, потому что он хорошо смешивается с сухими компонентами рецептуры.

Дозировка Гидролизата растительного белка (HVP) составляет 0,5–2 % от общего объема готового продукта в зависимости от вида продукта, качества исходного сырья, количественного соотношения сырья в рецептуре продукта, вкуса и потребностей покупателей.

 

Новости

+7 920 009 59 77

г. Нижний Новгород    Е-mail: florumnn@mail.ru

 

 

Copyright © 2010
 На Главную   Напишите нам   Карта сайта