Гидролизат растительного белка
№ |
Наименование |
Упаковка |
Вес уп-ки |
Штук на |
Вес нетто |
Производство |
пр-та |
|
|
нетто/кг |
палете |
на палете/кг |
|
|
|
|
|
|
|
0283 |
Гидролизованный растительный соевый белок |
пласт. пакет |
20 |
30 |
600 |
Vitana / Чехия |
|
HVP 2L-P1(светлый порошок) |
в картон коробе |
|
|
|
|
0233 |
Гидролизованный растительный соевый белок |
пласт. пакет |
20 |
30 |
600 |
Vitana / Чехия |
|
HVP 2M-P1(темный порошок) |
в картон коробе |
|
|
|
|
6020 |
Гидролизованный растительный белок(порош) |
пласт. пакет |
20 |
30 |
600 |
Vitana / Чехия |
|
HVP SMH (соя, кукуруза, пшеница) |
в картон коробе |
|
|
|
|
7328 |
Гидролизованный растительный белок(порош) |
пласт. пакет |
20 |
30 |
600 |
Vitana / Чехия |
|
HVP H светлый (пшеница) |
в картон коробе |
|
|
|
|
4905 |
Гидролизованный растительный белок(порош) |
пласт. пакет |
20 |
30 |
600 |
Vitana / Чехия |
|
HVP M светлый (кукуруза) |
в картон коробе |
|
|
|
|
313 |
Гидролизованный растительный соевый белок |
пласт. пакет |
30 |
22 |
|
Vitana / Чехия |
|
HMP 2M-1(темная паста) |
в картон коробе |
|
|
|
|
9202 |
Гидролизованный растительный белок(порош) |
пласт. пакет |
20 |
30 |
600 |
Vitana / Чехия |
|
HVP M (кукуруза) |
в картон коробе |
|
|
|
|
17592 |
Гидролизованный растительный белок |
пласт. пакет |
20 |
30 |
600 |
Vitana / Чехия |
|
HVP-R (рапс, темный порошок) |
в картон коробе |
|
|
|
|
17593 |
Гидролизованный растительный белок(порош) |
пласт. пакет |
20 |
30 |
600 |
Vitana / Чехия |
|
HVP-R (рапс, светлый порошок) |
в картон коробе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все ГРБ гарантиртированно ГМО свободны, уровень 3MCPD согласуется с EU Regulation (EC) № 466/2001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гидролизаты Растительного Белка (HPV) изготовлены из сырья, которое не является генетически модифицированным. Готовый гидролизат представляет собой мелкодисперсный порошок от желтого до коричневого цвета с ароматом и вкусом говядины, свинины, курицы и других видов мясного cырья.
Гидролизаты Растительного Белка (HPV) используются при производстве кетчупов, пищевых концентратов (супы, соусы, концентраты), продуктов быстрого приготовления и в других направлениях индустрии производства продуктов питания, но особенно успешно и широко ингредиенты применяются в мясной промышленности.
Применение Гидролизатов Растительного Белка (HPV) при производстве колбасных изделий, мясных паштетов, рубленых полуфабрикатов из мяса говядины, свинины, птицы позволяет улучшить и усилить вкусовые характеристики готового продукта, подчеркнуть его натуральный мясной вкус и аромат, которые сохраняются на протяжении всего срока хранения.
Гидролизат (HPV) стабилен как при высоких температурах варки, cтерилизации продукта, так и при низких температурах замораживания.
Использование гидролизата удобно с технологической точки зрения, потому что он хорошо смешивается с сухими компонентами рецептуры.
Дозировка Гидролизата растительного белка (HVP) составляет 0,5–2 % от общего объема готового продукта в зависимости от вида продукта, качества исходного сырья, количественного соотношения сырья в рецептуре продукта, вкуса и потребностей покупателей.
|