Краситель пищевой коричневый
В качестве пищевого красителя для получения коричневого и шоколадных оттенков используют:
- карамельный колер Е 150d
- солодовый экстракт
1. Краситель пищевой коричневый – карамельный колер.
При разных нормах внесения получаются желто-золотистые и шоколадно – коричневые оттенки.
Наименование
|
Упаковка
|
Применение
|
Технологии
|
Карамельный колер АРОМАКОЛОР DS/7, Е150d, жидкость
|
Канистра 25 кг.
|
Безалкогольные напитки, корма для животных, выпечка, ирис и сладости, кондитерская промышленность, фармацевтическая промышленность и другие области применения пищевой промышленности.
|
Продукт получен при контролируемом нагревании углеводов при использовании сульфитных и аммониевых соединений.
|
|