Rambler's Top100

Краситель пищевой коричневый

В качестве пищевого красителя для получения коричневого и шоколадных оттенков используют:

  • карамельный колер Е 150d
  • солодовый экстракт

1. Краситель пищевой коричневый – карамельный колер.

При разных нормах внесения получаются желто-золотистые и шоколадно – коричневые оттенки.

Наименование

Упаковка

Применение

 Технологии

Карамельный колер АРОМАКОЛОР DS/7, Е150d, жидкость

Канистра 25 кг.

Безалкогольные напитки, корма для животных, выпечка, ирис и сладости, кондитерская промышленность, фармацевтическая промышленность и другие области применения пищевой промышленности.

 

Продукт получен при контролируемом нагревании углеводов при использовании сульфитных и аммониевых соединений.

 

 

 

Новости

 На Главную   Напишите нам   Карта сайта